当前位置:首页 > 永利娱乐注册
永利娱乐注册

永利娱乐注册

永利娱乐网站师生集体收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-18浏览次数:字号:[ ]

2018年12月18日上午,根据教育部宣传部,北京市委,学校党委的部署要求,资源环境学院党委组织了教师。和全校学生共同观看改革开放40周年。子学院党委书记潘志华,党委副书记吴华杰,学院党支部书记,师生党员,学生干部和部分教职工4人109党员会所,5-116会议室,2-102气象部会议室实验教学中心,衢州实验站等五个场馆听取了改革开放40周年庆典的现场直播起来。

上午10点,师生们沉浸在庆祝改革开放40周年的浓厚氛围中。在两个多小时的会议现场直播中,教员和学生党员认真听取了习近平总书记的报告。在庆祝改革开放40周年之际,习近平说,改革开放是我们党的一次大觉醒。正是这种伟大的觉醒催生了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上的一场伟大革命。正是这场伟大的革命推动了中国特色社会主义的伟大飞跃!

每个人都观看和记录,他们都表示坚持学习和理解会议的精神与自己的工作,深刻的理解,全面的实施紧密结合,努力学会思考,使用和使用,而不是忘记原创的心,具有优秀的工作表现是从改革开放开始,为“两百年”的目标做出贡献。

TR




打印本页 关闭窗口