当前位置:首页 > 永利娱乐注册
永利娱乐注册

永利娱乐注册

不忘初心、牢记使命——记永利娱乐网站部分师生赴上海、嘉兴开展主题实践活动
发布日期:2018-12-18浏览次数:字号:[ ]

TR

TR

摄影:秦文宽,杜甫/文:秦文宽

TR

为了深入贯彻十九大精神,提高党员的自我修养能力,从12月7日到9日,紫环学院的一些辅导员和党员参加了由学生党委组织的永利娱乐。学校于2018年赴上海。嘉兴的“不要忘记原心,记住使命”的主题实践活动。

12月7日晚,会员抵达上海虹桥火车站。最近几天,长江以南的沿海地区一直是下雨和下雪,但这并没有阻止成员学习和练习。 12月8日,师生们参加了中国共产党的第一次会议和中国共产党的第二次会议。中国共产党第一次全国代表大会是一座建于1920年的上海风格的石库门建筑。这是李汉俊及其兄弟参加会议的住所。 1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在18平方米的客厅举行。大会通过党的纲领和决议,选举由陈独秀,李达,张国藩组成的中央局,宣布建立中国共产党。第二届中国共产党代表大会位于上海成都路复旦德里625号。它是中共中央宣传部长李达的住所,也是我党第一个秘密出版机构人民出版社的所在地。中国共产党第二次全国代表大会第一次提出党的民主革命纲领。它首次提出了党的统一战线思想,制定了第一党章。对工人运动,妇女运动和青年运动的要求第一次相对完整。他第一次决定加入共产国际,并首次提出“中国共产党万岁”的口号。中共第二次代表大会和中共共同完成了创建党的任务。

12月8日晚,参加活动的成员在参观酒店会议厅后分享了他们的想法和想法。资源与环境学院的顾问高智曾经认为,这次访问给她留下的印象是代表们的责任感和坚定信念。代表们在动荡的时代完成了党的创作,实际上利用生命做出了自己的选择。大学生党支部副书记李成谈到了当代基层党组织在党建活动中的不足之处。在困难时期,中共和中共应该组织党的建设活动。标杆。

12月9日,会员乘坐公共汽车到浙江省嘉兴市参观嘉兴南湖风景区和南湖革命纪念馆,重新参加党内的誓言。 1921年7月30日晚,由于法国人的巡逻,中共在上海的重要会议被迫休会。 8月2日上午,由李大王惠武女士带领的“大”代表毛泽东,董必武,陈檀秋等乘火车从上海转乘嘉兴,完成了电汇会议议程南湖网船,并宣布中国。共产党的诞生。

在这个主题练习之后,成员们获得了很多。党的先驱班的成员,本科生生态党支部的成员秦文宽惊呼:“在这次访问中,我更具反思性。参加党的创作的13名代表,最后只有少数人登上了天安门。我们认为许多先进因素在后革命斗争中选择了反叛党。作为一种新生活,我们无法体验伟大政党的艰辛,但我们应该始终保持警惕,真正宣誓加入党。内心深处,进行批评和自我批评,同时也清理身体。“高智,一位负责学院党建工作的高校辅导员,曾经说过:”虽然这个练习的时间很短,每个人都获得了宝贵的价值。作为辅导员,如何引导广大学生党员不要忘记原来的心,记住“红船精神”,秉承学校的座右铭,服务三农,为农村振兴战略做出贡献,这些都应该考虑在未来的工作焦点。“

共有98名师生参与了这一主题实践,段琼,姜萌和资源环境学院的6名本科党员参加了此次活动。

TR




打印本页 关闭窗口