当前位置:首页 > 永利娱乐注册
永利娱乐注册

永利娱乐注册

永利娱乐网站党委召开2018年基层党支部书记述职考评会
发布日期:2018-12-17浏览次数:字号:[ ]

2018年12月14日,资源环境学院2018年基层党支部书记在资源环境学院党员院举行。子环学院党委书记潘志华,党委副书记吴华杰,学院党委委员和部分教职员工参加了会议。

会议由潘志华书记主持。土壤和水利部党委书记赵小荣,教育和工党党支部书记陈凡军,气象部部长王静,生态系党委书记刘教育部工业司司长云辉,教育部党支部书记王国安,实验教学中心党支部书记陈景生,行政党支部书记王谦教育和劳动部门,博士后党支部书记王学娟,衢州实验站党支部书记牛玲安先后履行职责。鉴于分支机构的生命发展,党员工作的发展和党员的作用,党的作用,每个分支的秘书对2018年的2018年基层党建做了详细的总结。分支作为战斗要塞,并执行上级党组织的要求。开展的工作和活动。

与会者对每位支部书记的汇报进行了评论。大家都认为,2018年,根据上级党委的要求,学院各分支机构认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实党的十九大精神。促进了“两学一作”学习和教育的制度化。党员和教师的先锋队和示范作用得到有效发挥。同时,大家还建议各分支机构要进一步加强党建工作和学科建设的结合,创建分支品牌活动。

最后,潘志华总结了每个分公司的工作一年。他说,在过去的一年里,学院各党支部的工作稳步推进,工作扎实有成效。他希望在未来的工作中,分支机构将参与“目标”竞争。 “七种力量”被用作衡量工作的标准。潘志华强调,首先是党支部工作的规范化和基础性工作,做好分支机构的年度计划和总结,落实“三会一课”的基本组织生活体系,加强组织建设。生活,建设党的建设凝聚力;教师的发展,积极发展,增强他们加入党的意愿。二是提高分支机构的工作质量,有效地结合服务群众的工作,积极申报分支机构项目。

潘志华在会上传达了学校统战工作会议的精神,带领学员学习《中国共产党支部工作条例》,并讨论了“如何做支部书记”和“做好支部书记工作”等问题。

TR




打印本页 关闭窗口