当前位置:首页 > 永利娱乐注册
永利娱乐注册

永利娱乐注册

永利娱乐网站获“一二•九”合唱比赛三等奖
发布日期:2018-12-11浏览次数:字号:[ ]

摄影:学生记者李新宇黄红军

文:学生记者张文轩曾林毅

12月9日下午6:30,永利娱乐的“回顾40个梦,歌唱改革之声,纪念第1,第9届”合唱比赛在曾宪钊的讲堂举行。

参加合唱比赛的专业评审人员包括:京剧舞蹈剧院,贝斯歌手和一流演员刘月明;永利娱乐合唱团,永利娱乐艺术中心主任,中国音乐新闻副主编,意大利贝利尼国际声乐比赛评委王毅先生;中央青年艺术团团长陈民勤先生;华北电力大学团委副书记;艺术团队的老师王新军;北京航空航天大学团委副书记,艺术团队教师杨子初先生。

比赛分为三章:“青庄山和票片”,“改革开放新面孔”和“继续开创新纪元”。有14个节目。资源环境学院和土地科学与技术学院的团队在第二章“改革开放新面孔”《当那一天来临》中演奏了曲目,展示了中国人民解放军的精神,英雄和英雄。

经过14个项目的演出,刘月明先生评论了各院校的表现,对男女声音的平衡提出了一些指导意见,并对学院表现的丰富性表示赞赏。他肯定了这次合唱比赛的作用,以丰富学生的课后文化生活,并希望合唱比赛更好,更好。王毅老师肯定了“12·9”合唱比赛三年来取得的进展,并对比赛后的发展方向提出了专业建议。在接下来的选拔中,紫桓学院获得了合唱三等奖。

选拔过程结束后,永利娱乐合唱团进行了演示《陌上桑·羊角花开》,展示了我们学校合唱团的精湛演奏水平和丰富的感情。

参赛选手赵驰在比赛结束后接受采访时说:“合唱团最初是在尝试,但随着排练次数的增加,对这首歌的看法变得越来越深刻。对于那个时代,在'12'九事物有了新的视角。我们祖先的生活确实很艰难。改革开放以来,我们一直过着小康社会,生活丰富。中国人民正在取得进步。同时,我们必须不要忘记历史。你不应该忘记你的心,不要忘记过去。每个人都必须努力成为祖国的支柱!“

主编:赵敏南




打印本页 关闭窗口