当前位置:首页 > 学术报告
学术报告

学术报告

“土壤学前沿”学术报告
发布日期:2018-11-28浏览次数:字号:[ ]

题目:关于用于监测区域水运动的蒸渗仪技术的讨论

演讲者:Sascha Reth博士(德国UGT技术总监)

时间:2018年11月29日(星期四)16: 00-17: 30

地点:紫环大厦5-219

联系人:马伟副教授;电话:62732959

演讲者简介:

Sascha Reth博士在凯泽斯劳滕大学主修生物学。 2000年,他根据橡树叶的高度和化学异质性分析,完成了异质橡树林(Perus Petraea)和红山毛榉(Fag Sylvatica)的结构评价。随后,他加强了对科隆大学气候地理学的理解,并在拜罗伊特大学开始了他的研究生论文,题为“中欧生态系统中土壤二氧化碳和氧化亚氮流量的改善.——土壤排放模型概念创新发展” 。此外,Sascha Reth博士负责协调Helmholz岑电车慕尼黑 - 德国土壤生态研究所环境健康研究中心的蒸渗仪站的科学研究。他自己的研究重点是在蒸渗仪中观察气候变化背景下的痕量气体排放。自2007年以来,Sascha Reth博士一直是国际冷冻剂研究小组指导委员会的成员。 2008年,他在德国弗赖辛成立了UGT GmbH分公司。自2012年以来,他一直担任UGT的常务董事和合伙人。

TR




打印本页 关闭窗口