当前位置:首页 > 永利娱乐注册
永利娱乐注册

永利娱乐注册

永利娱乐网站召开全面从严治党会议 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-23浏览次数:字号:[ ]

11月21日,紫环学院党委在紫环大厦5-219讲堂召开会议,传达了学校全面严格治理党会的精神,并邀请了法学院副教授李玉梅。人文与发展学院向党员解释《中国共产党纪律处分条例》。会议由学院党委书记潘志华主持。所有教职员工都参加了会议。

潘志华首先传达了学校全面严格管理党的会议精神,引导大家学习江培民讲话的精神,要求全体党员准确认识党中央关于全面治党的战略部署。严格要求,改善政治立场,增强四个意义。在政治,政治,政治和政治方面,它始终与党中央委员会高度一致。希望教学各方全体成员认真学习贯彻《中国共产党纪律条例》,真正贯彻日常管理规范,加强规则制定,抓实施,再执行的正常效果。

李玉梅老师在改革开放后,把第一,二届党的“党纪”的有关规定纳入了“党章学科”,针对政治学科,组织学科,诚信学科。 ,大众纪律,工作纪律和《中国共产党纪律处分条例》的规定。对生活纪律等六大学科进行了详细解读,强调了高校存在问题的风险点。

修订后的《中国共产党纪律处分条例》于2018年10月1日正式实施。通过这项研究,党员受到纪律处分,纪律严明,令人敬畏,并建立了进一步的纪律防御。在工作和生活中,党章和其他方面得到有效保障。党内监管的权威性和严肃性营造了良好的氛围氛围。

TR




打印本页 关闭窗口