当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

通知公告

永利娱乐网站2018年冬季学期研究生学籍和答辩日程安排
发布日期:2018-11-12浏览次数:字号:[ ]

亲爱的2018年冬季研究生:

根据研究生院“申请2018年冬季学位论文论文”的通知,我们研究生论文答辩的截止日期为2018年12月26日。请加强与导师的沟通,及时编写和修改。论文确保论文答辩顺利完成,具体时间表如下:

日期

含量

11月15日之前

毕业生信息核对

1.20191月毕业生为2019年应届毕业生。要求每位毕业生根据学业进展和就业状况仔细选择毕业时间。一旦确定,它将无法改变

2.所有毕业生必须完成研究生综合管理信息系统-“毕业信息”-“核对毕业信息中的信息检查。该信息是报告教育部学历证书电子注册的基础。在线验证只有一次。如果不仔细检查,毕业生自己承担信息错误的后果。如果您在提交在线信息检查后发现错误,请填写《研究生信息修改申请表》(附件1)并在11月15日之前将其提交至紫环大厦5-105。联系人:张老师,电话:62731427

11月14日

1.在紫环大厦5-115处取得《毕业研究生登记表》填写表格上注明的表格,并填写表格中的照片。

2.将提交博士学位的文章主页提交至紫环楼5-112

博士学位候选人必须至少提交一份由第一作者撰写的相关文章的副本,或者已经接受提交论文的论文(要求导师签字)。 EI需要提交搜索证书。

11月16日

1.提交《毕业研究生登记表》,1份原始成绩单至紫环楼5-115;

11月26日

1.将学位论文PDF版(以“姓名_学号_题目”命名)发送至wangqian66@cau.edu.cn,学院将统一检查论文;

2.收到回复材料(紫环楼5-112室)。填写表格上的注意事项并填写表格,不要更改。暂时不要填写论文标题。请在确认辩护后填写答案。请不要填写学位论文评论的名称(未进行毕业信息核对的同学,不给予发放答辩材料

11月28日 - 29日

1.学科负责论文的资格审查。

2.学位资格审查小组和国防部长的名单将在每个学科中公布。资格审查小组的学位委员会成员人数一般不少于两人。

3.将资格考试结果报告给学院备案。

11月30日

网上提交答辩申请

1.申请“研究生综合管理信息系统”→“论文答辩”提交辩护申请。

博士学位学生填写所需的《发表文章汇总表》(见附件2)并发送至wangqian66@cau.edu.cn(以博士为主题,文件名:学号+姓名)。这是获得学位委员会批准的重要依据

11月30日

1、论文延迟公开学生提交《永利娱乐延迟公开研究生学位论文申请表》(附件3),《永利娱乐各学院延迟公开研究生学位论文汇总表》(附件4),《永利娱乐各学院延迟公开研究生学位论文评阅专家库》(附件5),《关于不扩散永利娱乐延迟公开研究生学位论文信息的承诺书》(附件6)至紫环大厦5-112(《永利娱乐对申请延迟公开研究生学位论文的管理办法》见

http://gradsch.cau.edu.cn/homepage/infoSingleArticle.do?articleId=4137&columnId=3514)

11月30日 - 12月7日

学科组织论文评阅(要求详见附件9

1.严格执行论文匿名审核制度。学术硕士论文评审员由两位硕士生导师或专家组成,具有较高的专业技术职位,熟悉论文的研究内容。专业硕士和学术硕士论文的评审员由3名硕士生导师或高级专业技术职位,熟悉论文研究内容的专家组成,博士论文评审员由5名博士生导师或专家组成。先进的专业技术职位,熟悉论文的研究内容(包括许多具有相当称号的教授或专家)3人,不少于2名外部专家)

2.答复的秘书将把论文统一到审稿人并统一审稿人的意见

3.公布审核结果并告知申请人具体意见

特别提示:论文评议书务必请用黑色或蓝色钢笔填写,不得打印。

12月12日之前

毕业研究生根据评审员的评论,仔细修改论文并填写《学位论文依据评阅答辩意见修改情况表》(见附件7)。教师和资格审核小组只能在审核论文修订后回复。

12月12日至19日

学科组织学位论文答辩(要求详见附件9

1,各防委会应根据研究生院的要求严格保护论文,未按规定组织的论文答辩无效。

3.学术硕士学位责任委员会由3名硕士生导师或同行专家组成,具有高级专业和技术职位。专业硕士和学校硕士学位硕士防御委员会成员由5名硕士生导师或高级专业人员组成。技术职位的同行专家(包括不少于一名学校以外的专家)和博士防务委员会的成员由7名博士生导师或具有高级职称的同行专家组成(超过一半的成员必须有校长或相当高级的头衔,校外不少于2名专家)

4.确定答复的时间和地点。答复秘书必须在回复前3天在研究生院的在线网站上发布回复。未发布的人的回复无效。

12月20日至21日。

1. 学位信息采集

所有通过论文答辩的学生必须尽快收集系统中的学位信息。请登录研究生院综合信息管理系统→学位→学位信息收集,仔细填写,所有内容不得遗漏或无记名简写,其中“名拼”项目按顺序填写姓氏后,点击确定按钮自动提交。

2. 打印学位信息采集表

完成表格后,您需要打印学位信息采集表(A4)的纸质副本,由该人签名并移交给回复秘书放入申请答辩材料档案袋。打印内容的印刷版本必须与在线系统中提交的电子版本相同。如果有任何差异,必须在在线系统中重新打印并签名。

特别提示:申请学位的研究生在提交信息之前必须仔细阅读系统中的《

学位信息采集说明》。填写时所需的所有信息都是准确的。如果出现错误,将不会通过“授予学位的国家申请系统”进行报告,申请人的学位信息将不会在系统中进行认证。

12月23日之前

毕业研究生根据国防委员会的意见,本文经过精心修改并填写《学位论文依据评阅答辩意见修改情况表》(见附件7)。导师和资格审查小组只有在审查了论文的修订后才能向学位评估委员会提出申请。

12月26日

提交答辩材料:由答辩秘书统一提交

1. 1个研究生审批材料(各种签名)

2.永利娱乐申请一般硕士和博士信息收集表格副本

永利娱乐硕士,博士。论文评审员和国防委员会批准表

4.永利娱乐颁发的一级材料(存款文件)(注意背面写的决议)

5.审查永利娱乐硕士和博士论文(3-5份)

6.永利娱乐硕士和博士论文答辩(5-7)

7.论文1(双面打印),请注意标题页应该有研究生和导师的签名。学位评定委员会同意申请涉密论文的学位论文请标注密级和保密年限。

8.发布一篇文章(第一页的副本或红色印章的收据,并且接收函应由教师签名)

9.《学位论文送审、答辩后论文修改情况审核表》

特别提示:材料要求齐全、完整,签字部分需手写签名,否则表格无效。不按时提交答辩材料者,不予上报院学位评定会。

12月26日至31日

召开院学位分委员会

投票选择要获得的学位列表

2019年1月10日

1.正式学位论文提交(论文模板见附件8)

提交正式论文博士3本,硕士2本(双面打印),请注意,标题页应由研究生和导师签名。

学位评估委员会同意申请机密文件的论文,请注明保密和保密期限。使用新版“论文授权说明”(附件9

2.领取毕业离校转知单

2019年1月10日

提交学位论文电子版:图书馆学位论文提交  电话:62731449

通过论文答辩学位的申请人将在指导员的指导下尽快根据辩护委员会的修改意见进行认真修改,论文提交将在110日下午完成5:00之前。为了防止集中提交电子版,系统很忙。请在论文修订完成后尽快提交电子版。如果您有任何疑问,请联系图书馆咨询,请致电62731449。提交完成后再次登录以确保提交正确。

特别提示:

1请拟申请学位的研究生严格遵守学院的答辩工作安排,以便顺利毕业。

2所有申请学位材料均用蓝黑钢笔或签字笔填写,不可打印,涂改。

3 表格中导师签字部分需导师亲笔签名,否则表格无效。

研究生应认真学习教育部第34号命令《学位论文作假行为处理办法》和《关于严格执行导师负责制,杜绝研究生论文学术道德失范行为的通知》的要求,加强学位论文的学术伦理审查,要求研究生自觉遵守各种规定,遵守学术道德和学术规范,确保论文的真实性和原创性。性别。如果论文背景来自机密科研项目,主题或涉及机密内容,请按照相关要求对论文进行认真设置。并报有关部门批准。所有学科都要求根据学院的时间表进行相关的防御工作,并通知每个研究生导师邀请研究生互相告知。

附件1:研究生信息修改申请表.doc

附件2:发布文章摘要table.xls

附件3:永利娱乐延迟开放研究生论文申请表.doc

附件4:永利娱乐各院校延迟研究生学位论文汇总表。 XLS

附件5:永利娱乐学位论文研究生院专家图书馆(1).xlsx

附件6:永利娱乐研究生论文信息不扩散的承诺.docx

附件7:永利娱乐毕业论文基于评论的审核和修订.doc

附件8:永利娱乐研究生院学位论文模板.docx

附件9:招聘审稿人和受访者的要求.pdf

资源与环境学院教育与管理研究生院

2018年11月12日

TR

TR




打印本页 关闭窗口